Для волков и гнолл

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]Я *имя персонажа* торжественно клянусь верно служить племени *племя персонажа*, жить праведно *под оком Великой Расы (оставить это, если персонаж верующий, если атеист — стереть)*, а также чтить младых и старых, как делал это все свои *возраст персонажа* на посту *должность персонажа в род. п.*[/align][/td]
[td][align=center]*небольшое изображение с персонажем*[/align][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][align=center]*Полная и подробная информация о персонаже, включающая в себя внешность, характер и биографию в виде единого, связанного логически рассказа*[/align][/quote]

[quote][align=center]*связь с Вами (принимается все, кроме ЛС и mail.ru). Преимущественно вконтакте.*[/align][/quote]

Для кошек

Код:
[tr]
[td][align=center]Я, *имя персонажа*, живу свободной жизнью вот уже *возраст персонажа* *под оком Великой Расы (оставить это, если персонаж верующий, если атеист — стереть)*. Я не собираюсь в будущем присоединяться к какому-то из племен/я собираюсь в будущем присоединяться к какому-то из племен.[/align][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][align=center]*Полная и подробная информация о персонаже, включающая в себя внешность, характер и биографию в виде единого, связанного логически рассказа*[/align][/quote]

[quote][align=center]*связь с Вами (принимается все, кроме ЛС и mail.ru). Преимущественно вконтакте.*[/align][/quote]

Для драконов

Код:
[tr]
[td][align=center]Я, *имя персонажа*, живу свободной жизнью/служу Лесному/Горному племени вот уже *возраст персонажа*. Я уже обзавелся/лась/не обзавелся/лась наездником. (Если дракон не принадлежит племени, то стираем это)[/align][/td]
[/tr]
[/table]